Аренда автовышек в Москве

Автовышка – это специальная автомашина с поднимаемой платформой (люлькой), которую используют для выполнения различных работ и действий на высоте. Как правило, автовышку используют в тех случаях, когда иные способы подняться на определенную высоту невозможны либо более затратны по деньгам (например, использование промышленных альпинистов).

Аренда автовышки 22 метра бывает нужна в следующих случаях:

  • при ремонтно-отделочных работах и обслуживании фасадов зданий;
  • для мойки окон в высотных зданиях;
  • при ремонте линий электропередач;
  • при установке и техобслуживании спутниковых антенн и внешних блоков сплит-систем;
  • для установки бигбордов и других рекламных носителей на столбах и фасадах зданий;
  • при спиливании веток деревьев.

Кроме того, иногда автовышка используется для организации телетрансляций, видео-и фотосъемок с высоты. Также в последнее время ее нередко заказывают влюбленные мужчины для личных поздравлений и признаний в любви своим дамам.

Совершенно очевидно, что большинству компаний такая спецтехника нужна не постоянно, а лишь периодически – время от времени. Поэтому покупать автовышку им нет смысла, ведь это будет слишком невыгодно в экономическом плане. Тем более, что автовышки бывают разные, существенно отличающиеся по основным параметрам – грузоподъемности и высоте подъемника. Намного проще и выгоднее арендовать подходящую автовышку на определенное время, необходимое для выполнения тех либо иных работ.

Грузоподъемность

Автовышки бывают различной грузоподъемности – от 100 кг (люлька рассчитана на подъем только одного человека и минимального количества инструментов или материалов) и до 600 кг (в подъемнике могут уместиться одновременно 2-3 человека и достаточно большое количество необходимого груза). Стоит отметить, что наибольшим спросом пользуется средняя по грузоподъемности спецтехника (250-450 кг) — именно такие автовышки подходят для выполнения большинства возможных работ.

Высота подъемника

Высота подъемника автовышки тоже имеет немалое значение. Важно заранее определиться: на какой максимально высоте будут проводиться работы. Ведь вполне очевидно: чем больше возможная высота подъема определенной модели автовышки, тем дороже она стоит, следовательно, и ее аренда тоже обходится дороже. Зачем же переплачивать за аренду автовышки лишнее?

Где арендовать автовышку в Москве?

Для многих возможных работ отлично подойдет аренда автовышки 28 метров – высота подъема, грузоподъемность – до 350 кг, модель HORYONG SKY-280, изготовленная на базе HYUNDAI MIGHTY. Очень удобно, что у данной модели установка – телескопическая, а люлька — поворотная на 360°. Именно подобные модели пользуются наибольшим спросом в московской компании «Мосвектор», располагающей большим парком автовышек, которые сдаются в аренду заказчикам по весьма доступным ценам.

Если предполагаются работы на относительно большой высоте, тогда лучшим решением будет аренда автовышки 45 метров максимальной высоты подъема и грузоподъемностью до 450 кг. Это модель HORYONG 450S на базе DAEWOO NOVUS с телескопической установкой и люлькой, поворачивающейся на 360°. Такая спецтехника в основном используется при ремонтно-строительных работах, реже – для других целей.

аренда автовышки

Подробнее ознакомиться с другими моделями автовышек, предлагаемыми компанией «Мосвектор» в аренду, можно на сайте тут – http://mosvektor.ru

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.