Автомобильная резина молодых брендов Momo и Minerva – экономить с умом, ездить с комфортом

Легковой автотранспорт – наиболее широкий сегмент рынка для производителей автомобильной резины, поэтому автовладельцам представлено огромное количество торговых марок и брендов. Среди ассортимента шин, представленного на мировом рынке, есть как заслуженные мэтры шинной индустрии, так и сравнительно молодые компании, которые постепенно завоевывают уважение и популярность.

Среди таких компаний можно отметить две совершенно разные, но схожие по параметрам представляемой продукции торговые марки – частный бельгийский бренд Minerva, принадлежащий компании Delbo и итальянский концерн Momo. Компания Minerva, предлагающая автолюбителям широкую линейку резины, тесно связана с такими мировыми лидерами шинной индустрии, как Continental и Nokian, что уже говорит о высоком качестве продукции. Тогда как бренд Momo более известен своими прочными и оригинальными в своем дизайне автомобильными дисками.

Шины компании Momo – явная победа на гонках Гран-при

О шинах бренда Momo услышали после победы на гонках Гран-при в 1970 году, что стало существенным фактором повышения спроса на продукцию. Предлагая высокий уровень безопасности при передвижении на больших скоростях, шины Momo обеспечивают и полный комфорт езды, и стабильность движения плюс уверенное поведение автомобиля на дороге с разным покрытием.

В основе всех технических параметров покрышек, которые обеспечивают подобные показатели, лежат такие параметры, как:

  • Отличное сцепление и максимальная эффективность торможения, обеспечивающие безопасность;
  • Мгновенные реакции на рулевое управление, гарантирующие стабильность движения и маневренность;
  • Низкие показатели шумности, дающие полноценный акустический комфорт.

Среди модельной линейки покрышек этой торговой марки представлена продукция, которая подходит, как для полноприводных и среднегабаритных авто, так и скоростных спортивных автомобилей.

Автомобильная резина Minerva – больше, чем просто шины

Автомобильные шины Minerva могут предложить такие же параметры надежности и уверенности управления, но отличительной особенностью ассортимента продукции является разделение покрышек на типы. А именно, серия ECO, при производстве которой используется экологически чистая резиновая смесь, модельный ряд Stud, отличающаяся увеличенным количеством ламелей и направленными рисунками протектора. Но более примечательна авторезина бюджетной линейки S, предлагающая высокое качество за вполне приемлемые для многих автолюбителей цены.

Но и это не все, для улучшения ходовых и эксплуатационных качеств, производитель интегрирует направления между собой. Так, к примеру, была создана популярная сегодня линейка шин ECO Stud, обеспечивающая экологическую составляющую и параметры экономии топлива в соотношении высоких сцепных и тормозных характеристик. 

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.