Чистота Истры — дело наших рук

Проблемы, связанные с загрязнением окружающей среды становятся все острее. Особенно это касается больших городов и расположенных рядом с ними населенных пунктов.

Истра – маленький городок в московской области, расположенный на живописном берегу одноименной реки, куда многие жители столицы приезжают на выходные насладиться тишиной и свежим воздухом. Однако, увеличение за счет этого количества проживающих неизбежно приводит к увеличению объема отходов жизнедеятельности города. Организованный сбор и вывоз мусора в Истре тут стал не только данью моде, а жизненной необходимостью.

Компании, занимающиеся оказанием услуг по вывозу мусора предлагают различные варианты и, часто, трудно сориентироваться, особенно неподготовленному человеку. Мы поможем подобрать оптимальные параметры, чтобы клиент оставался непременно доволен. Определенное количество мусора, день и время вывоза, общая сумма оплаты оговаривается заранее и в процессе обслуживания остается неизменной (если только не меняются условия со стороны заказчика).

Основной бедой всех мусоросборщиков является безответственное отношение к работе. Часто можно наблюдать, как машина подъезжает с опозданием в несколько часов, а то и дней, иногда водитель пытается несанкционированно взымать дополнительную плату. Не очень приятно иметь дело с такими партнерами. Мы обладаем своим автопарком (не арендованным) и штатом сотрудников, работающих долгое время. Поэтому уровень услуг нашей компании проверен, в том числе жителями Истры, на протяжении уже долгого времени, и для многих конкурентов может считаться целью, которую еще нужно достичь.

Наши сотрудники полностью отвечают за выполненную работу. После вывоза мусора в Истринском районе http://www.pro-musor.ru, на месте не будет остатков труб, полиэтиленовых пакетов и т.д. Это достаточно важно при вывозе строительного мусора, ведь он состоит из отходов различной формы, веса и консистенции. С нами строительная площадка, освобожденная от мусора, будет иметь опрятный внешний вид и даст возможность продолжить работы, не теряя лишнего времени.

Федеральная лицензия позволяет говорить о том, что наша компания предоставляет официальные услуги, а наши клиенты имеют дело с серьезным предприятием. Все, что мы делаем, мы делаем на совесть. Поэтому партнеры компании могут рассчитывать на самый высокий уровень сервиса.

Статья подготовлена компанией СкикС — разработка и продвижение сайтов skeeks.com.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.