Чудо-средства для спасения двигателя

Наука и технология в прикладных отраслях, таких как автомобилестроение, развивается очень быстрыми темпами. Автомобильные масла и другие расходные материалы делают работу двигателя очень эффективной, экономичной и дают существенную прибавку к мощности. Восстановители металла помогут избавиться от ржавчины на кузове, а автошампуни сделают его внешний вид неотразимым. В последнее время появился еще один вид специальных препаратов, которые обладают совершенно фантастическими свойствами. Автохимия AG позволяет повысить компрессию даже изношенного двигателя до заводских параметров, увеличить моторесурс и срок эксплуатации двигателя.

Данный производитель заявляет о возможности безразборного ремонта двигателя и работе при полностью отсутствующем масле в течение 10 часов.

Нанотехнологии и смазка

Производитель систем оптимизации смазки компания AG существует уже более 15 лет. Как утверждает официальный сайт фирмы, основное направление работы предприятия − это разработка средств на основе нанокатализаторов, которые помогают оптимизировать систему смазки.

Добавляя препараты AG в масло или топливо, можно добиться существенного прироста мощности, повышения компрессии, моторесурса и срока эксплуатации. На автовыставках, где представляются товары этой фирмы, всегда есть очень интересный экспонат.

Обычная ОКА со снятым поддоном (что означает отсутствие масла в двигателе) стоит на помосте с заведенным двигателем. Она находится в таком состоянии ровно столько, сколько проходит сама ярмарка, и каждый посетитель может убедиться в отсутствии подвоха.

По заявлению специалистов компании, автохимия AG позволяет двигателю проработать в режиме полной потери масла в течение 10 часов. Это фантастический показатель, который пока недоступен для других производителей присадок для авто.

Компания AG не раскрывает состава своих средств, считая это коммерческой тайной. Поэтому убедиться в эффективности препаратов можно только на собственном опыте.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.