Эксклюзивный Хантер – Маэстро

В мае 2015 года официально стартовала продажа внедорожника УАЗ ХАНТЕР, выполненного в оригинальном лейтмотиве военных лет. Количество единиц эксклюзивных авто ограничено. Купить УАЗ в Ростове-на-Дону у официальных дилеров или через другие автосалоны можно по предварительному заказу. Создать такую серию подвигло памятное событие текущего года – годовщина 70-летия Победы. По подобию с надписью на самолете летчика капитана Титаренко из знаменитого фильма Л. Быкова «В бой идут одни старики», кузов Хантера с обеих сторон украшен надписью «Маэстро».

«Командирский УАЗик»

Выполнена машина в темно-зеленом цвете без металлического блеска, имеет диски из стали, черные колпаки, шины Contyre Expedition. Эксклюзивная надпись «Победная серия» венчает обе задние двери автомобиля и рабочую панель приборов.

Кроме оригинального экстерьера, Хантер – воплощение надежности и силы. Военная мощь в комплексе с удобством и комфортом для пассажиров делают авто незаменимым в экстремальных условиях, идеальным для следования по внедорожью, и в то же время оптимальным для семейной поездки. Чисто мужская модель с невероятной харизмой и «стальным» духом.

    Основные преимущества УАЗ Хантер:

  • хорошая вместимость;
  • оптимальная грузоподъемность;
  • обновленная подвеска;
  • более экономный режим работы двигателя;
  • цепкая резина.

Такой машине не страшны удары пересеченной местности, полевые заносы, чрезмерная влажность и тропическая жара. Несмотря на свою внушительность автомобиль прост в обслуживании и «способен» перевозить грузы, что, несомненно, пригодится в хозяйстве.

А если купить УАЗ Хантер «Победной серии», то сувенирный набор солдата идет в подарок. Плащ-палатка, топор, котелок, столовые приборы и вещмешок новый автовладелец может успешно использовать на рыбалке и в дальних поездках.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.