Как уберечь себя от аварии на дороге?

Ежедневно, на дорогах происходят сотни, и даже тысячи аварий по всей стране. В большинстве случаев, аварии случаются из-за того, что водитель сидел за рулем в не трезвом виде, или же водитель устал и прямо за рулем и уснул. Да, такое случается, но еще это все происходит из-за плохого дорожного покрытия (ямы, валяющиеся большие куски асфальта, или даже отсутствие оного), из-за плохого освещения дороги, или из-за пешеходов которые пытаются перебежать дорогу в неположенном месте.

Все эти факторы, должны подтолкнуть автовладельца подумать о том, как можно обезопасить себя, своих близких и других участников дорожного движения. В первых двух случаях ответ достаточно очевидный, после употребления алкоголя — не садиться за руль. А во втором случае — если чувствуешь, что закрываются глаза, остановить авто и немного поспать, кстати для первого варианта данный совет тоже подходит.

В последующих трех вариантов все решения разные — сделать дорогу, установить фонари над дорогой и штрафовать людей, переходящие дорогу в неположенном месте. Но всем этим должна заниматься администрация города. Простому же водителю, можно установить в свое авто ксеноновые штатные линзы (смотрите на сайте http://drossel.com.ua), их свет, может помочь, частично справиться с последними тремя проблемами, так как есть линзы как ближнего света, так и линзы дальнего света тут. Они идеально выхватывают из тени все ямы на дороге, что дает возможность объехать все эти препятствия, и как можно меньше нанести вреда автомобилю. Это что касается двух из трех вариантов. Но пешехода на тротуаре тоже можно заметить, и заранее подготовиться к тому, что он возможно начнет переходить дорогу.

За счет своей яркости, ксеноновые лампы и ксеноновые линзы обладают явным преимуществом, по сравнению с обычными галогенными лампами. Блок розжига, который идет в комплекте, позволяет очень быстро запаливать газ находящийся в стеклянной колбе. Все явные и не явные преимущества данного товара, стоят тех денег, которые просят. Так как срок службы ксеноновых ламп гораздо больше, а значит и тратить деньги придется меньше.

Благодаря данному небольшому улучшению, значительно улучшиться качество езды в темное время суток, так как можно заранее заметить малейшие детали на авто дороге. Ну, а если городские власти, починят асфальт и поставят фонари, будет вообще хорошо. И кстати, при плохой погоде, даже днем, тоже стоит их включить, чтобы обозначить свое авто.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.