Какой автомобиль из модельного ряда Nissan является лучшей их разработкой?

Модельный ряд компании Nissan регулярно вызывает множество споров. Например, какой автомобиль лучше: Сентра или Террано? Но однозначного ответа нет, ведь каждую модель этого концерна просто невозможно сравнивать между собой. Исключением является разве что кашкай. Именно этот автомобиль является квинтэссенцией всех наработок компании Nissan. Его по праву можно назвать уникальным, исключительным или неповторимым. Именно поэтому концерн регулярно старается улучшить Кашкай, вкладывая в него первым новые разработки, чтобы ни одна модель не могла переплюнуть автомобиль по характеристикам и внешнему виду.

Известно, что Кашкай является городским кроссовером. Он направлен на преодоление любых препятствий и особенностей дорожного покрытия. Именно поэтому его внешний вид с каждым разом становится все более атлетичным, мощным, но не теряющем свою изящность. Наверное, его можно сравнить с юной девушкой-бодибилдером, у которой не мало достижений, но все главные лавры еще впереди. Больше всего взгляд привлекает рельефность капота и оригинальный дизайн фар и решетки. Что касается салона, то здесь разработчики сделали еще больший упор, по сравнению с предшественником, на просторность и комфортабельность. Относительная простота сильно контрастирует с внешним видом лишь на первый взгляд. Затем замечаешь все те же четкие утонченные линии и отсутствие отвлекающих мелочей. Высокая посадка и потолок делают вождение комфортнее, а панель приборов размещена таким образом, чтобы не мешать управлению, но при этом делать минимум движений.

Как уже говорилось, Nissan вкладывает в Кашкай все самое лучшее и инновационное. Так и случилось в этот раз в отношении двигателя: DIG-T 115 – первый полностью алюминиевый, 4х цилиндровый, турбонадув – 1,2 л., мощность 115 л.с. Но также доступен и более привычный вариант: дизельный dCi 130 на 1,6 л., мощность 130 л.с. или на 2л. мощностью 140 л.с. Каждый из этих двигателей имеет свои преимущества, которые улучшают ходовые качества. Но то, что делает их на класс выше своего предшественника – новые современные конструкции nissan Кашкая. Такая технология улучшила управляемость, а точнее плавность движения и динамику. Новая модель станет отличным помощником начинающему водителю, благодаря системе помощи при старте, контроля шасси, электроусилителя руля и активного контроля траектории. Прогрессивные технологии, использованные в новом Кашкае, особенно порадуют занятых и предприимчивых людей, которые не хотят отрываться от работы. Концерн Nissan вкладывает в эту модель не только все свои возможности, но и душу, хотя совсем недавно у него появился собрат-конкурент — Nissan PATHFINDER, чьи характеристики невероятно впечатляют, но внешность вряд ли идет в сравнение с неподражаемым Кашкаем.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.
продажа бу автомобилей cars-jp.ru - продажа японских авто смотри б/у или новый автомобиль

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.