Компрессоры AIRPRESS серии HL

Голландская компания V.R.B. FRIESLAND BV, основанная в 1938 году, выпускает компрессорное и пневматическое оборудование под брендом Airpress. Эти надежные устройства известны по всей Европе и пользуются высоким спросом за счёт мягких цен, продуманной конструкции, долговечности и качества сборки. Компрессоры выпускаются линейками, специализированными под определённый спектр задач.

Серия поршневых масляных компрессоров Airpress HL сконструирована для решения бытовых и полупрофессиональных задач. Первая цифра в индексе — производительность (литры в минуту), а вторая — объём ресивера (литры).

В линейке HL можно встретить мощные двухцилиндровые агрегаты, такие как компрессор Airpress HL 425-100 тут на ременном приводе. Есть и компактные модели, например, компрессор Airpress HL 310-25 здесь Primair или HL 150-24. Primair является отдельным рядом модификаций внутри серии. В рамках HL выпускается даже специфическое устройство с вертикальным ресивером HL 360-50.

Особенности серии компрессоров HL

Все компрессоры данной линейки имеют ряд общих черт и преимуществ:

  • Устройства запитываются от однофазной сети 220 В, что позволяет использовать их буквально везде, где есть электричество. Большинство источников тока с одной фазой — это бытовые электросети.
  • Практически вся линейка изготавливается на производственных мощностях бренда Airpress в Евросоюзе. Это значит, что изделия соответствуют всем европейским нормам по безопасности и надежности в эксплуатации.
  • Так как серия выпускается достаточно давно (более 20 лет), то все запчасти и комплектующие к компрессорам доступны и недорого стоят.
  • Во всей линейке на компрессоры установлены увеличенные картеры для масла. Это позволяет эффективнее смазывать и охлаждать узлы устройств.
  • В моделях предусмотрено смотровое окно для контроля уровня масла. Эта простая модификация делает эксплуатацию компрессоров намного более удобной, так как масло можно теперь вовремя долить, что снизит износ основных частей устройств.
  • Защитные модификации — термозащита, контроль давления и дополнительные датчики. Работать с этим оборудованием — безопасно. К тому же, все компрессоры линейки оснащены электромоторами, которые не загрязняют воздух, и обеспечивают возможность работы компрессора в помещении.

Благодаря мягкой ценовой политике бренда, компрессоры Airpress отличаются доступной стоимостью даже для бытового сектора и отлично подойдут для мастеров, предпочитающих работать с пневмоинструментами.

Подробнее про поршневые компрессоры на сайте компании Электромотор — http://electromotor.com.ua/

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.