Консультанты по красоте тоже устанавливают ГБО

Всем привет. Моя имя Елизавета. Несмотря на свое царственное имя, я успела хлебнуть совсем некоролевской жизни. Родилась и выросла я в Киеве. Родителей лишилась рано, воспитывала меня бабушка.

Можно предположить, что финансово наша маленькая семейка была обеспечена крайне скудно. Даже правильнее сказать, что мы едва сводили концы с концами.

В школе я училась средненько, но зато никогда не унывала и всегда участвовала в главных ролях в школьных «Звездных россыпях» и театральных кружках. Причем зачастую мне доставались роли лесных кикимор и обаятельных бабок Ежек.

Громогласная веснушчатая девочка с короткой стрижкой никак не шла на роль Василисы прекрасной!

Лишним будет говорить, что мечтала я стать именно актрисой. Но увы сложилось все иначе. Поступила я в педагогический ВУЗ, абсолютно ни имея не малейшего желания сеять разумное, доброе, вечное. Но так сложились обстоятельства.

После окончания ВУЗа вышла замуж, работала учителем географии в школе и в принципе получала удовольствие от жизни. Но одно но, преследовавшее меня с детства не давало мне покоя. Это вечное отсутствие денег.

Муж трудился младшим научным сотрудником в захудалом НИИ и особого финансового дохода наша семья не видела. К тому же бабушка сильно заболела, львиная доля бюджета уходила на лекарства.

И тут от подруги я узнала об одной известной косметической фирме, занимающейся продажей косметики. Классический сетевой маркетинг.

Не буду вдаваться в подробности, какой путь я прошла от простого консультанта до лидерства в нашей компании. Об этом вы можете прочитать в разделе «История успеха». Да и тематика написания статьи несколько отстраненная.

Но суть в том, что я уже не работаю учителем географии, а организовала свою бизнес-группу, имею людей в подчинении, успешно занимаюсь продажей косметики и привлечением новых людей в команду.

Немаловажную долю моего успеха составляет мой давно забытый детский актерский талант и педагогическое образование. Именно эти качества помогают мне грамотно и интересно вести собственный бизнес.

Сейчас специфика моей работы, в большей мере, заключается в проведении выездных семинаров. Мне приходится ездить по городам области, проводить выездные мастер-классы, также иногда привозить косметические средства нашей компании на презентации.

Автомобиль я получила от нашей компании. А вот заправлять машинку мне приходится самостоятельно. И к сожалению бензином. Почему к сожалению? Ну потому, что цена на бензин давно перевалила за 20 грн за литр.

Уж очень кусается! Недолго думая поручила мужу архиважное дело — установить на мою машину ГБО. После долгих колебаний решили ставить ГБО. Установили мне оборудование четвертого поколения тут.

В технических особенностях я разбираюсь плохо. Мне куда приятней заниматься косметикой. Но проделанной работой я довольна.

В первую очередь довольна снижением расходов на топливо более, чем в два раза. Работа моя всегда была мне в радость. И хорошо, когда радость не омрачается такими несоизмеримо высокими ценами на топливо. На сэкономленные деньги смогу заказать современные гаражные ворота здесь http://keysek.com.ua, но это другая история.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.