Масло ИГП

Для начала мы дадим расшифровку аббревиатуре «ИГП». Это масло индустриальное для использования в промышленных гидравлических системах. Масло ИГП https://xrumer2017.ru нашло широкое применение в тяжелой промышленности, и служит основной рабочей жидкостью для гидравлических прессов и иных гидравлических систем. Но даже не смотря на это, оно широко применяется в качестве смазки в высокоскоростных коробках переключения передач, а также в КПП с низкой или средней нагрузкой.

Существует несколько сортов данного масла, которые различаются между собой по вязкости. Дестелятное масло – этот смазочный материал отличается тем, что изготавливается из сернистой нефти, и в своем составе имеет наличие присадок. Это средство устойчиво к окислению, и его не следует совмещать с маслами имеющие присадки бесцинкового содержания, так как оно вступает в реакцию, и может повредить рабочие механизмы прессов. И не смотря на свою агрессивную среду, данная смазка не вступает в реакцию с уплотнителями агрегата и лакокрасочным покрытием.

Масла этой группы, которые представлены нашей компанией на рынке, не имеют в своем составе синтетических добавок, и являются минеральными. Они являются классикой смазки для оборудования, и широко применяется в производстве. Хотя на рынке и появились синтетические масла для гидравлических систем, минеральный смазочный материал все равно широко используется в производстве. Широко оно применяется благодаря своей универсальности и доступной цене. Масло ИГП хорошо себя показало при применении, как на старом, так и новом оборудовании импортного производства.

Различные типы масла данной группы, имеют различную сферу своего применения:

— марка ИГП-18 или ИГП-49 нашли свое применение в станках на производстве, являются рабочей жидкостью в гидравлике этих станков.

— марка ИГП-114 нашло свое применение в тяжелых прессах благодаря своей повышенной вязкости, так же применяется при смазке червячных редукторов станков.

Наша компания представляет на рынке смазывающие материалы с различной степенью вязкости продукта. Их можно использовать, как на отечественном оборудовании, так и на оборудовании зарубежного производства. Не зависимо от того какой сорт масла вы выбрали и приобрели в нашей компании, мы гарантируем его качество и соответствие всем требованиям современных стандартов. Если вы выбрали и заказали у нас продукцию, вы самостоятельно решаете, в какой таре может быть вам доставлена продукция, а также способ ее доставки.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.