Mercedes: безукоризненный сервис для качественной машины

Mercedes — это один из лучших автомобилей из всех существующих в настоящее время. Обладание такой машиной свидетельствует о безукоризненном вкусе его владельца и высоком социальном статусе. Но «Мерседес» требует не только особого к себе отношения, но и высокого качества сервиса.

Mercedes и его обслуживание

Этот великолепный европейский автомобиль известен на дорогах всех континентов. Как правило, он исправно служит своему владельцу долгие годы. Но, как и любое другое техническое средство, вечной даже такая высококлассная машина не является, и время от времени её нужно поручать заботам квалифицированных мастеров, чтобы вовремя обнаружить надвигающиеся проблемы, которые могут возникнуть с любым авто, пусть даже самым дорогим и качественным.

Конечно, Mercedes — машина весьма высокого качества. Производитель позаботился о том, чтобы сборка была безукоризненной. При производстве используются только оригинальные детали самого высокого качества. Но в процессе эксплуатации отдельные детали и целые узлы и агрегаты испытывают большую нагрузку, что приводит к износу.

Выручить может, конечно, качественный сервис по мерседесам только здесь — не стоит поручать своего красавца случайному мастеру на все руки из ближайшего гаража. Последствия вмешательства такого «умельца» в любую из интеллектуальных систем авто, которых «Мерседес» содержит множество, могут оказаться очень серьезными, и на исправление ошибок будет затрачена большая сумма денег.

Вариатор — это не просто АКПП

Вариатором снабжены многие модели «Мерседесов». Это не просто «автомат», имеющий несколько ступеней. Вариатор ступеней не имеет вообще. Соответственно, нет и переключений, пусть даже автоматических. Использование такой коробки передач повышает плавность хода и комфорт в управлении машиной.

Вариаторная КПП — устройство сложное и высоконагруженное. А, следовательно, иногда может потребоваться и ремонт вариаторов мерседес а-класса тут, выполнить который под силу (ввиду сложности агрегата) только высококлассным мастерам, имеющим большой опыт общения с «Мерседесами». А еще лучше, если выбрать специализированный автосервис, предлагающий полный цикл обслуживания.

Сложность в данном случае заключается в том, что ремонт вариаторов производителем не предполагается — при возникновении неисправностей устройство просто подлежит замене. Однако такой вариант неприемлем для многих отечественных владельцев «Мерседесов» из-за его дороговизны. Опытные мастера в специализированном автосервисе могут не только заменить этот узел, но и отремонтировать его, сэкономив таким образом деньги клиента.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.