О модели Ssang Yong Actyon

Новые автомобили марки SSANGYONG Actyon, со смелыми дизайнерскими решениями и новыми технологиями выпускаются старейшей корейской «Ssang Yong». Их название с корейского переводится как «два дракона», и авто предлагаются к продаже различными моделями, например, такой как actyon. Двигатели этих автомобилей отличаются экономичностью в расходе топлива и большой мощностью. Многие запчасти к этим автомобилям являются разработками инженеров Германии. В результате плодотворной работы с немецкими коллегами появляются новые модели SsangYong, которые оснащены собранными по их технологиям целыми узлами.

О кроссовере SsangYong: модель Tivoli

О корейских производителях «SsangYong» всегда говорят с уважением, особенно после рассекречивания новой модели кроссовера SsangYong, которая называется Tivoli. Эта новинка разрабатывалась почти 3 года, и в самой компании SsangYong эта модель описана как динамичный внедорожник, совмещающий в себе все достоинства кроссовера и одновременно комфорт и удобства моделей седана. Новинка будет оснащена вентиляционной системой водительских сидений, камерой заднего обзора. Также ее оснастят бесключевым доступом, и мультимедийными системами, которые совместимы с мобильными устройствами. Модель планируют выпустить в продажу на автомобильные рынки Кореи уже вначале 2015 года.

О модели Ssang Yong Korrando

Для ценителей и любителей этой марки автомобилей, так популярных ныне, выпускаются запчасти к автомобилям «Ssang Yong Korrando» самой разной модификации. С запчастями, равно как и самими моделями этих авто, можно ознакомиться на сайтах различных дилеров, предлагающих ssangyong actyon и прочие модели. Также компанией выпускаются и другие модификации этих автомобилей, такие как «Korrando Cabrio», «Korrando K4», «Korrando KJ» и др.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.
Официальный перевозчик предоставляет услугу такси дагомыс .

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.