Офисные прегородки

Для повышения функционирования офиса, его площадь необходимо разбить на зоны в соответствии с выполняемыми работниками задач. Для этих целей подойдут алюминиевые перегородки, которые помогут создать кабинеты, комнаты отдыха, коридоры, переговорные помещения. Офисные алюминиевые перегородки имеют демократические цены и толщина стенок у них малая, что даёт возможность сэкономить пространство. В офисных конструкциях основную роль играет каркас из алюминия, который принимает на себя основные нагрузки. В каркас можно установить закалённое или многослойное стекло, древесно-стружечную плиту и сотовый поликарбонат.

Существует градация алюминиевых конструкций: стационарные и мобильные перегородки тут. К стационарным относятся перегородки, устанавливаемые от пола и до потолка, с прекрасными шумопоглощающими характеристиками. Независимо отвода изделия, для создания светопрозрачных секций используется стекло или его более дешевый аналог – ячеистый поликарбонат. Обязательное условие для офисного помещения – это использование ударопрочного стекла, которое при разрушении не может навредить здоровью человека. В основном используют стекло толщиной 8 мм – даёт возможность создавать большие площади остекления без использования дополнительных алюминиевых ригелей.

Ячеистый поликарбонат для создания больших площадей остекления не подходит из-за своей не высокой прочности, поэтому его основное применение значится установка в мобильные перегородки. Для создания глухих частей перегородок используют панели ЛДСП, которые представляют из себя плиту прессованных опилок с клеем, покрытых с двух сторон декоративно-защитной плёнкой. Толщина плиты составляет 16 мм, что даёт хорошие возможности в поглощении звуков.

Система алюминиевых профилей рассчитана под установку двойной нитки остекления и панелей ЛДСП. Расстояние между стёклами можно использовать для установки горизонтальных жалюзи, что возможность менять светопрозрачные характеристики конструкций. Свободное расстояние между панелями ЛДСП закладывают минеральной ватой, что усиливает шумоизоляционные характеристики. Мобильные перегородки используются в местах, где необходимо разбить пространство на зоны, потратив на это минимум денежных средств, а также иметь возможность переставить их с места на место или перевезти их в другое здание. Высота мобильных перегородок, как правило, не превышает двух метров. Крепление таких конструкций в большинстве случаев вообще не имеют, так стенки поддерживают друг друга.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.