Особенности самосвалов Howo

Самосвалы — это один из самых востребованных видов специализированной техники. Сейчас большое распространение получили самосвалы китайского производства. К примеру, это спецтехника от Sinotruk. Наибольшей популярностью пользуются самосвалы модельного ряда Howo. Стоимость их весьма демократичная. Найти запчасти Howo не составляет труда. Технические характеристики транспорта отвечают всем современным требованиям.

При производстве самосвалов Howo учитываются самые актуальные стандарты. Большое внимание уделяется комфорту водителя. Базовая кабина чем-то напоминает кабину самосвалов от Volvo. Впрочем, есть конструктивные особенности, которые отличаются Howo от всей прочей спецтехники.

В первую очередь стоит отметить простоту обслуживания. Оно обходится очень дешево. Эксплуатировать самосвалы можно даже в самых тяжелых условиях. При этом стоимость запчастей низкая. Использовать спецтехнику можно в самых разных климатических условиях. Имеется и кондиционная, и отопительная система, и отличная вентиляция. И все это в базовой комплектации.

В качестве опции предлагается климат-контроль. Также можно выбрать модели с регулируемыми и обогреваемыми сидениями и даже с электроприводом, предназначенным для опрокидывания кабины.

Моделей самосвалов Howo имеется немало. Наиболее востребованными являются модели ZZ3327N3847D и ZZ3407N3267C. Самосвал ZZ3327N3847D и ZZ3407N3267C — это спецтехника, которая используется для транспортировки грузов, вес которых превышает двадцать тонн. На автомобиль установлен шестицилиндровый двигатель, работающий на дизельном топливе. Его мощность составляет 336 лошадиных сил. Такой же моделью мотора агрегатируется модель ZZ3407N3267C. Однако этот самосвал отличается колесной формулой 8х4, благодаря чему значительно повышаются характеристики грузоподъемности и проходимости.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.