Почему могут пригодиться лампы ксенон Н4 5000К?

Если взять специальную колбу, наполнить ее газом (например, ксеноном), затем подсоединить к полученному устройству парочку высоковольтных электродов и цоколь, то получится поистине замечательное устройство: лампа, которая будет выдавать мощнейший световой поток. Для этого понадобится только воздействовать на электроды электричеством, чтобы между ними возникла дуга, способная зажечь ксенон.

Подобные устройства с недавних пор стали получать все большее распространение среди зарубежных и отечественных автомобилистов, невзирая даже на довольно высокую стоимость подобного изобретения.

В данных лампах используются разнообразные виды цоколей, что дает возможность применять их практически в любой области.

Одним из стандартных цоколей, используемых в ксеноновых лампах, является так называемая серия Н4. Оно получила значительную популярность вследствие того, что отличается возможностью эффективно функционировать в фарах и ближнего, и дальнего света, т.е. является фактически универсальной.

Именно в силу описанных особенностей лампа с подобным цоколем называется еще и «биксеноновой», т.е. такой, которая обладает замечательным свойством моментального переключения с одного режима на другой (например, с ближнего света на дальний, и наоборот).

Однако данный вид ламп может быть и совершенно обычным, без переключения между различными световыми режимами. Поэтому, если установить такую лампочку в фару, она будет светиться только ближним цветом.

В автомобиле весьма эффективным станет использование лампы ксенон Н4 5000К тут, которая гарантирует автосвет самого высокого качества. При огромной мощности лампа будет невероятно экономичной в плане потребления энергии, при этом она будет отличаться высокой степенью надежности и эффективностью в работе.

Оптимальной станет установка подобной лампы в виде головного света: именно там смогут проявиться все ресурсы этого замечательного во всех отношениях устройства. Благодаря наличию в конструкции специальной шторки и магнита появляется возможность моментального переключения световых режимов в фарах.

Лампа с цветовой температурой, равной 5 тысячам кельвин, светится приятным и насыщенным белым светом, который не оказывает негативного влияния на человеческие глаза и не ослепляют водителей встречного транспорта.

Приятной особенностью подобных ламп является возможность точной фокусировки светового луча и цветовая калибровка. При всех своих преимуществах данное устройство обладает еще и весьма продолжительным сроком службы — так, оно может эффективно работать до двух тысяч часов.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.