Почему незамерзайку следует покупать в компании «Глейдис»

Не секрет, что каждый водитель делает всё, чтобы его четырехколёсный друг всегда находился в отличном состоянии. Это особенно важно в зимние холода. При сильном намерзании грязи на лобовом стекле ухудшается видимость, а соответственно, и безопасность самого водителя. Вода вряд ли поможет избавиться от грязи и льда в зимнее время года. Она может лишь повредить стеклоочистительные системы автомобиля. Поэтому стоит задуматься над покупкой незамерзающей жидкости. Если вас интересует, где купить незамерзайку, рекомендуем компанию «Глейдис».

Преимущества незамерзающей жидкости «Глейдис»

Компания «Глейдис» на рынке продаж автомобильной химии уже много лет. За это время было открыто немало представительств в разных городах России. А это не стало бы возможным без широкого спроса пользователей на продукцию компании.

Основными преимуществами незамерзающих веществ компании «Глейдис», по сравнению с продуктами прочих производителей, являются следующие качества:

  • Жидкость на 40–50 % состоит из изопропилового спирта. Он повышает холодостойкость незамерзайки.
  • Незамерзающая жидкость «Глейдис» не ухудшает состояние стекла, поскольку «незамерзайка» полностью состоит из безвредных компонентов.
  • Эффективно защищает стекла от образования на них грязи.
  • Выдерживают по-настоящему сильные холода. Минимальная температура, при которой «незамерзайка» «Глейдис» эффективно защищает стёкла, — 30 градусов.

Высокое качество при доступных ценах

Товары марки «Глейдис» созданы из высококачественных компонентов. Контроль за составом незамерзающей жидкости происходит при активном применении новых технологий.

Компания «Глейдис» предлагает товары по доступным ценам. Кроме того, оптовая покупка «незамерзайки» приятно удивит покупателей дополнительными скидками.

nezam.ru

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.