Правильный выбор авторезины – движение только вперед

Подбор автомобильной резины – это необходимость, к которой рано или поздно приходит каждый автовладелец. И именно здесь начинают возникать вопросы. Какую резину выбрать? Какого производителя? И как правильно определиться с техническими и эксплуатационными параметрами? Подобные вопросы можно решить одним альтернативным решением – выбрать автомобильные легковые шины Barum, которые вкупе к стабильным ездовым качествам предлагают и более чем доступную стоимость.

В числе основных преимуществ, которые демонстрирует модельный ряд чешского производителя – великолепная управляемость и устойчивость машины на дороге, отличные сцепные/тормозные характеристики, стойкость к аквапланированию и продолжительный эксплуатационный срок.

Основные критерии выбора авторезины Barum

Среди основных показателей качества автошин выделяется три основных критерия, которые определяют условия передвижения – это свойства сцепных характеристик, качество протекторной резины и естественно, комфортность, обусловленная сниженным образованием шума при езде по асфальту. Хотя параметры могут разниться в зависимости от стиля движения.

Водитель, предпочитающий спокойную размеренную езду, обязательно обратит внимание на уровень комфортности, тогда как для любителей скоростной езды важна безопасность, которая обусловлена мощностью, и силой сцепления и торможения. А кто-то ищет оптимальное сочетание управляемости, комфортности и экономичности. Все это можно найти в ассортименте покрышек от чешского производителя.

Легковая резина Barum разных моделей может предложить:

  • Линейка летних автошин чешского бренда Barum Bravuris трех поколений оптимально подходит для любителей агрессивно-спортивного вождения на высоких скоростях, обеспечивая при эксплуатации усиленные сцепные характеристики, устойчивость и управляемость;
  • Модель летней автошины Barum Brillantis или зимняя покрышка Polaris нового поколения вкупе с достойными параметрами стабильности, управляемости и безопасности, обеспечивает хорошую топливную экономичность и износоустойчивость, выступающие как фактор увеличения пробега;
  • Автомобильные зимние покрышки Barum Norpolaris демонстрируют идеальное соотношение привлекательной стоимости, контроля дорожной ситуации, управляемости и безопасности движения в городском/загородном режиме.

Зимняя резина чешского бренда – борьба между ошиповкой и шинами-липучками

Извечный спор между водителями: какие зимние шины Барум подходят больше всего — шипованные или фрикционные, на это можно ответить однозначно. Выбор зависит от условий эксплуатации. При передвижении преимущественно по загородным дорогам периферии следует выбрать шипованную модель, обеспечивающую надежное сцепление с рыхлым или слежавшимся снегом. Тогда как автовладельцы, эксплуатирующие свои авто в городском режиме, спокойно могут выбирать фрикционные нешипованные автошины, система ламелей которых обеспечивает мощное сцепление с асфальтом, дает хороший старт с места и торможение без сноса, что важно при езде в плотном потоке транспорта.

Источник: https://infoshina.com.ua/shiny/barum

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.