Преимущества моторных масел Shell Helix

В последнее время производители автомобилей осознали важность разработок в области моторных масел для экономии горючего, уменьшение выбросов в атмосферу выхлопных газов, увеличение мощности. Многие технологи компании Shell работают совместно с лучшими автопроизводителями, чтобы получить хорошие рабочие свойства от нового продукта.

В результате появилась линейка моторных масел Shell Helix, каждое их которых создано по специальной рецептуре и имеет определенные свойства.

Испытания продукции Шелл. Данная компания обладает лучшей в мире технологией испытания двигателей и автомобилей, что состоит из 25-ти динамометрических стендов, 40 испытательных стендов с возможной регулировкой температуры воздуха (–40 до +50 °С), а также автомобильный парк, который насчитывает более трехсот машин.

Специалисты высокой квалификации проводят необходимые измерения и анализирует выбросы, а также проводят испытания смазочных жидкостей.

Эксплуатационные испытания моторов проводятся с применением самой новой лазерной технологии в научно-исследовательском центре, что находится в Соединенном Королевстве Великобритании и Ирландии.

Моторное масло Shell Helix http://autoprotect.com.ua имеет отличные очищающие свойства. Чистота мотора является очень важной. Скоплении грязи и различных отложений приводит к снижению коэффициента полезного действия (КПД). Ведь даже самые мелкие частички способны причинить вред двигателю, а значит и уменьшить скорость автомобиля.

При быстром ускорении нагрузка, что действует на мотор и его смазочное вещество, является достаточно большой. Поэтому микроскопические скопления грязи в смазочном канале могут оказать негативное влияние компоненты системы и вывести двигатель из строя.

Очень важно не допустить образование различных отложений на поверхностях деталей, что расположены внутри мотора. Особенно это касается двигателей с большим числом оборотов. Загрязнения в моторном масле могут препятствовать появлению защитных пленок, что помогают уменьшить износ, снизить трение и повысить мощность мотора автомобиля.

В обычном минеральном масле грязевые частички сливаются друг с другом и образовывают шлам на поверхностях. Это препятствует хорошей смазке и может стать причиной преждевременного выхода двигателя из строя.

В моторное масло Shell Helix входят очищающие присадки, которые предотвращают слипание частичек грязи и образование шлама.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

комментария 2 “Преимущества моторных масел Shell Helix”

  1. Alex-25:

    Достаточно хорошая фирма-производитель, я уже давно использую только это масла и очень доволен

  2. Vadim:

    Согласен с предыдущим комментарием, что моторное масло Shell — это действительно хороший продукт. В этом я убедился на собственном опыте. Раньше не придавал особого значения смазочной жидкости, покупал, что подешевле, пока не пришлось отдавать двигатель в ремонт. Там мне как раз и посоветовали масла Шелл. Вот использую уже больше пяти лет и никаких проблем.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.