Серия автомобилей Альфа Ромео

Начало эти автомобили берут еще с 1910 года, когда началось их производство в итальянском пригороде Милана. А уже с 1915 года автомобили Альфа Ромео начали принимать самое активное участие во всех гоночных соревнованиях, занимая при этом почти все призовые места. В наши дни на мировых рынках представлены Alfa Romeo MiTo, трехдверные спортивные мини автомобили, Giulietta – извечная классика, изысканный пятидверный седан и легкая спортивная двухместная машина Alfa Romeo 4C.

Более подробно о них

К примеру, Alfa Romeo MiTo присуще все, чем выражен настоящий итальянский характер – от спортивного духа до удовольствия от процесса управления автомобилем. Этот «итальянец» представляет собой компактный мини автомобиль, имеющий спортивный характер, динамичный и маневренный. Его округлая форма с оригинальным трехдверным дизайном, возможность выбора цвета из 10 вариантов и 10 же вариантов колесных дисков вполне достойны создать его образ ярким и запоминающимся. Салон Alfa Romeo MiTo выполнен также в простом спортивном стиле с использованием отделки из качественных материалов.

А Alfa Romeo Giulietta в свою очередь предназначен для людей, ценящих качество и оригинальность. С его английской внешностью и внутренним железным целеустремленным характером этот пятидверный хэтчбэк выглядит компактно, стильно и элегантно, а спортивный образ подчеркивается скульптурностью капота и укороченным каплеобразным задним свесом кузова. А в просторном салоне могут разместиться с комфортом даже высокие габаритные люди. Все внутренние элементы от оснащенного системой регулировки водительского кресла, обтяжки руля и до качественной отделки выполнены в настоящем итальянском стиле с гармоничным сочетанием цветов и структуры материалов.

А что говорить о маленьком и аккуратном Alfa Romeo 4C, притягивающем к себе взгляды и вызывающем восхищение? Такой двухместный легкий спортивный автомобиль может отлично украсить собой любого владельца! Имея стремительный профиль, отражающий современную спортивность и классический стиль автомобилей Alfa Romeo с его спортивной мощностью в сочетании с его элегантностью – он отлично поддерживает образ своего бренда. Атмосфера салонной роскоши в сочетании с высокими ходовыми качествами Alfa Romeo 4C может удовлетворить любые потребности и в динамике, и в эстетике, и в удовольствии от самого вождения автомобиля.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.