Спутниковая противоугонная система

Сейчас спутниковая противоугонная система представляет лучшее решение среди сигнализаций. На авторынке присутствуют противоугонные системы, которые созданы с учетом новых разработок, технологий (подробнее об этом читайте тут).

Лучше не экономить не безопасности и подбирать качественную спутниковую противоугонную систему. Фаворитами рынка являются именно спутниковые модели, если рассмотреть их более детально, то они соединяют в себе возможности сотовых и спутниковых технологий.

По сути, спутниковая противоугонная система выглядит как небольшой приемник/передатчик, он работает со спутниковыми сигналами, находится в непосредственной зависимости от диспетчерского пункта, все взаимодействие происходит при помощи GPS-сигнала (как это показано здесь).

Угнанные автомобили можно отслеживать при помощи радиосигнализаций. Их преимущество в том, что они способны функционировать в тоннелях, на подземных парковках.

При помощи радиоволн сигнал передается диспетчеру, он работает как маяк, который транслирует информацию на диспетчерский пункт.

Если сравнивать ее со спутниковой противоугонной системой, то она немного уступает по своим свойствам, однако радиосигнализация хорошо защищена от радиопомех, различных устройств, которые используют воры, выбравшие автомобиль в качестве наживы.

У спутниковой сигнализации возможностей отслеживать местоположение автомобиля значительно больше, чем это может предложить  радиосигнализация.

К примеру, спутниковым устройствам не трудно выследить автомобиль на любом расстоянии от диспетчерской, а радиус действия радиоприборов весьма ограничен.

Учитывая загруженность города, не всегда радиосигнал может дойти до адресата.

Среди спутниковых моделей хорошо себя зарекомендовали gsm-сигнализации, их еще называют бюджетными вариантами. При тревоге GSM-модуль способен позвонить автовладельцу, также он может отправить хозяину смс-сообщение.

Если сравнивать данный вид сигнализаций с иными, то он не очень популярен. Нередко водители выбирают иммобилайзеры, замки.

Среди противоугонных систем можно выбрать зарубежные и отечественные модели. К примеру, можно обратить внимание на модель «Pandora DXL 5000 New», она относится к современным и надежным системам защиты автотранспорта от угона.

Радиус действия передатчика достигает двух километров, внутри устройства есть особый модуль, он и определяет координаты местонахождения автотранспорта.

Используя современные приложения можно следить за состоянием аккумулятора, контролировать работоспособность различных противоугонных сенсоров, мониторить работу автотранспорта.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.