Страхование Каско от надёжного агента

Не все люди жалуют страховых агентов. Но это до поры до времени, пока не случится что-то серьёзное, когда требуется возмещение ущерба. А возмещать его не чем, так как ущерб не страховался, а потому не подлежит никакому учёту.

Особенно важно стоит вопрос со страхованием, когда речь идёт о транспортных средствах. Дорога, как ни крути, а место экстремальное. Другие правила, другая скорость.

В России есть два вида страхования транспортных средств:

1. ОСАГО;

2. Каско.

Первый вид для всех, так как он является обязательным. Второй для тех, кто решил, что таким образом максимально защитит свою машину от всех возможных неприятностей. ОСАГО стоит ровно столько, сколько указано в Законе. Страховые компании не в праве требовать от автовладельцев более предусмотренной суммы. Что касается Каско, то тут у каждого есть, где разгуляться. Закон в данном случае не встревает в отношения водителей и страховых компаний. Урезонивает в жадности эти самые компании разве что конкуренция. Будете просить больше других, все пойдут к другим. Вот и приходится не выскакивать из общей массы. Но, по правде сказать, и общая масса в целом не слишком стесняется при назначении цен. Во многих компаниях они всё равно слишком высоки.

Где купить Каско по умеренным ценам

Как бы дорого полис не стоил, он защищает, и многие хотели бы, чтобы он у них был. А это значит, что надо искать тех агентов, которые не слишком усердствуют при назначении цен. Такие агенты в Москве есть. И искать их не нужно долго. К примеру, страховой полис Каско недорого стоит в компании «Gasko». Предложенные тут http://gasko.ru/kasko/ цены вам понравятся. Стоимость Каско в компании «Gasko» не слишком высокая. Тем не менее, полис будет защищать от всех, предусмотренных в нём неприятностей. Это и пожары, и стихийные бедствия, и различного рода повреждения, и угоны и так далее.

Компания «Gasko» хороша тем, что решает практически все транспортные вопросы, с которыми приходится сталкиваться москвичам. Это и приобретение ОСАГО, и технические осмотры, и покупка прав на вождение, и покупка красивых номеров и многое другое. Есть какие-то проблемы транспортного характера, обращайтесь. Впоследствии жалеть не придётся. Наоборот, запишете номерок компании, чтобы было куда обратиться в следующий раз. Если у вас машина, этот следующий раз не заставит себя долго ждать. Не успеете оглянуться, а он тут как тут. Только решать успевайте. К чести специалистов компании «Gasko», они всё успевают решать качественно и вовремя.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.