Светодиодные лампы Н1 — хороший вариант для вашего авто

Сегодня светодиодные лампы вряд ли можно назвать последним чудом техники, но то что они произвели фурор на рынке освещения — это точно. Вспомните ситуацию, которая была 10-15 лет назад — во всех домах и автомобилях использовались исключительно лампы накаливания. Казалось, что у них очень много недостатков, но ведь им не было достойной альтернативы. Хотя светодиодное решение и было доступным на тот момент, но тогда оно стоило очень много денег. В связи с произошедшими изменениями цена на эти изделия устремилась вниз, а потому на сегодняшний день у любого водителя есть большой выбор между компонентами, которые необходимо использовать в процессе освещения дороги.

Многие эксперты рекомендуют остановить свой выбор именно на светодиодных источниках света, которые по их словам при комплексном анализе имеют куда больше преимуществ, чем галогенные и ксеноновые варианты, не говоря уже о лампах накаливания.

Светодиодные лампы н1 широко применяются в автомобильной промышленности. Многие производители изначально включают их в комплектацию своих автомобилей. Маркировка н1 означает вид цоколя. Такие изделия считаются наиболее подходящими для дальнего света и для противотуманных фонарей. Товары этого тира отличаются своими небольшими размерами и легкостью процедуры установки.

Ниже представлены основные преимущества светодиодных ламп н1:

  • большая яркость (вплоть до 3500 Люменов);
  • малое потребление электрической энергии (максимум — 35 Ватт);
  • компактность размеров;
  • огромный срок службы (около 30000 часов);
  • являются механически устойчивыми.

Долговечность таких источников света для автомобилей является особо актуальной. Все-таки чтобы поменять осветительный прибор на кухне или в комнате не нужно прилагать много усилий, то вот для замены фары придется ехать специально на станцию технического обслуживания. Поэтому гораздо рациональнее использовать led-лампы, которые кроме этого, дарят еще множество преимуществ владельцам авто.

Если ранее лампы накаливания постоянно нагревали стеклянные элементы, то со светодиодными источниками освещения волноваться за эту проблему нет необходимости. Они не содержат в своем составе нагревательного элемента. Кроме того, за счет отсутствия ртути led устройства с цоколем н1 можно называть полностью экологичными, а потому и абсолютно безопасными для окружающей среды.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.