Светодиодные прожектора в СПб — отличный выбор!

Прожектор — современный прибор для освещения. Его отличительная черта связана с использованием рефлектора и фокусирующей линзы около источника излучения (светодиода или лампы). Лампа может давать поток света большой силы, однако без рефлектора свет быстро рассеивается, освещение сводится к абсолютному минимуму. Отражающая поверхность дает возможность лучам света фокусироваться, образуя единый мощный луч.

Типы современных прожекторов

Зависимо от разновидности отражателя бывают разные лучи. Таким образом, различают прожекторы, в конструкции которых четко сочетаются гиперболическое зеркало (отражающая поверхность), линза. Подобное сочетание повышает уровень эффективности работы прожектора, дает возможность довести до максимума дальность свечения. Наиболее распространенный тип прожектора — металогалогенный прожектор. Именно такая лампа обладает достаточно ярким свечением, однако в то же время обладает целым списком минусов, которые напрямую связаны с ее хрупкостью, недолговечностью, большой теплоотдачей и т. д.

Преимущества прожекторов

  • эко-безопасность;
  • отсутствие инфракрасного и ультрафиолетового излучения;
  • экономия энергии;
  • не содержат ртути и тяжелых металлов.

Для уличного освещения в наше время часто используют светодиодные прожекторы, что обеспечивают стабильное и яркое освещение без мерцания и искажений. LED-прожекторы отличаются экономичностью,надежностью и долговечностью, а также оптимальным потреблением энергии. Они не предполагают периодической замены ламп. Подобные приборы потребляют примерно на 80 процентов меньше, чем привычные для нас аналоги с так называемыми лампами накаливания.

Сейчас светодиодные прожекторы считаются оптимальным вариантов для освещения современных улиц, городов, мостов, зданий, рекламных щитов, складских площадей, парков и прилегающих территорий. Светодиодные прожектора в СПБ тут также встречаются все чаще и чаще, здесь прожектора считаются просто незаменимым инструментом, который помогает формировать поистине неповторимый городской облик, расставлять основные акценты, демонстрировать и подчеркивать красоту исторических зданий и общую масштабность новостроек.

Светодиодный прожектор купить в СПБ здесь становится все проще и проще. И это совсем неудивительно, так как они пришли на смену устаревших прожекторов с металлогалогенными и галогенными лампами. Современные прожекторы дают направленный и яркий свет, экономя при этом энергию, характеризуются длительным сроком службы, высокой степенью защиты от повреждений, воздействий окружающей сферы, не требует дополнительных трат на обслуживание.

В каталоге нашего интернет-магазина вы можете выбрать наиболее подходящие для ваших условий и целей прожектора и оформить заказ прямо на сайте!

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.