Свыше 350 тысяч нарушений отмечено камерами средней скорости в Подмосковье с начала года


ГКУ «ЦБДДМО» информирует, то что в промежуток с января по май 2016 года на основании записей с комплексов фотовидеофиксации средней быстроты в адрес нарушителей законов путевого перемещения (ПДД) в Подмосковье существовало вынесено наиболее 350 тыс. распоряжений о привлечении к административной ответственности.

Наибольшее число штрафов было адресовано в адрес владельцев автомобилей из-за несоблюдение высокоскоростного порядка на магистрали М-5 «Урал» — сверх 81 тысяч в районах фото- и видеоконтроля, на магистрали М-3 «Украина» — приблизительно 69 тысяч, в 5-километровом месте пути на М-5 «Урал» к ЛИИ им. Громова (г. Стаханово) — 41 тысяча штрафов и 33 тысяч управленческих постановлений выписано в коммерческой проезжей части М-11 «Москва – С. Санкт-Петербург».

На автодорогах областного значения больше всего комплексы средней скорости отмечали нарушения на магистралях «Ковали – П. Поселок – Куровское» — 21 тысяча штрафов, «ММК – П. Пригород – Нахабино» — 17 тысяч, а на подъездной автодороге к аэропорту в адрес нарушителей было направлено свыше 10 тыс. административных распоряжений.

Кроме этого, включая с апреля нынешнего года, 8 комплексов контролирования скорости на протяженных местах дороги восстановили службу по магистрали М-2 «Полуостров», где за 2 месяца в адрес владельцев автомобилей было адресовано приблизительно 28 тыс. распоряжений, в том числе и нарушения в области отсутствия пропуска в Москву тут, на въезд крупногабаритных авто.

По сведениям ЦБДДМО большая часть нарушений (96%), приходится на превышение допустимой скорости от 21 до 40 км/час – за указанный промежуток было вынесено 340 тыс. распоряжений, приблизительно 23 тысяч — с 41 до 60 км/час и 1700 «писем счастья» ориентировано в адрес владельцев автомобилей из-за превышение скорости в промежутке с 61 вплоть до 80 км/час.

Помимо данного, 185 водителей были оштрафованы в Подмосковье из-за превышение определенного высокоскоростного порядка свыше чем в 80 км/час, из которых 150 нарушителей привлечены к ответственности по автомагистралям М-11 «Столица – С. Санкт-Петербург» — 67 штрафов, М-3 «Украина» — 36 нарушений, М-5 «Река» — 18, по автодороге с М-5 к ЛИИ им. Громова вынесено 16 управленческих распоряжений и 13 штрафов в магистрали М-2 «Полуостров».

В настоящее время с целью администрирования путевого перемещения в Подмосковье задействованы 50 механических комплексов фото-, видеоконтроля средней скорости, для отслеживания правонарушений за несогласованный въезд в центр Москвы здесь.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.