Технология Power Frame

Тестирование аккумуляторных батарей, в производстве которых была использована технология PowerFrame, позволило подтвердить тот факт, что риск возникновения коррозии был снижен, а электропроводимость была увеличена. Объясняется данный факт тем, что легирующий слой остается не поврежденным, и нагрузка потоку не повышается, период же эксплуатации прибора увеличивается. Производители добились увеличения стартовой мощности, сокращения расхода энергии, увеличения количества периодов разряд/заряд и сокращения длительности циклов.

Аккумуляторы для Mitsubishi LANCER Sedan марки BOSCH характеризуются надежностью и безопасностью в работе, не смотря на сложные климатические условия – низкие температуры и высокую влажность. Аккумулятор Bosch S4 024 60Аh 540A характеризуется безотказностью в работе при запуске холодного двигателя, обеспечивает питанием дополнительные системы и оборудование на борту авто, имеет обратную полярность, способен работать в условиях кратковременных и частых остановок, длительных простоев.

Технология PowerFrame обеспечила решеткам высокую стойкость к коррозии, благодаря удлиненным волокнам металла. Получаемые методом волочения полосы металла используются в качестве заготовок для штамповки решеток, нагруженные части которых дополнительно упрочняют. Метод штамповки позволяет добиться соответствия заданным размерным характеристикам ячеек, что обеспечивает высокую мощность аккумулятора, увеличивая период его работы.

Достижение высокой точности размеров снижает сопротивление и упрощает токопередачу, позволяя получить ток холодного запуска с увеличением на 15%. Эффективность процесса разряд/заряд находится в прямой зависимости от взаимодействия материала решетки и активной массы. Пластины выпускаются настолько тонкими, что риск их механического повреждения в процессе установки чрезвычайно возрастает, что может послужить причиной возникновения короткого замыкания. Использование же штамповки для производства решеток позволяет устранить острые углы и кромки, сделав их форму обтекаемой.

Размер ячеек и их форма позволяют уменьшить электросопротивление, сфокусировать поток энергии в центральной части решетки, что уменьшает расстояние к потребителю и обеспечивают высокую энергоотдачу. Уменьшение сопротивления позволяет уменьшить нагрузку на аккумулятор в момент запуска двигателя, обеспечивая при этом высокое напряжение.

Стабильность кристаллической структуры обеспечивается посредством высоких адгезионных связей между материалом решетки и активной массой, что, в свою очередь, позволяет сократить цикл разряд/заряд и увеличить количество таких циклов.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.