Услуги по таможенному оформлению товаров и перевозке сборных грузов

Как известно, http://www.continent.net таможенное оформление товаров и логистика – дело весьма непростое, требующее ответственного подхода, соответствующего опыта и специальных знаний. Любые промахи и ошибки могут привести не только в задержке при перемещении грузов, но и порче, а то и полной потере товаров.

Чтобы избежать задержек и возможных убытков, лучше всего обратиться к опытным специалистам в данной сфере. Группа компаний «Континент» предлагает логистические услуги и комплексный таможенный сервис. В частности, предприятия и организации могут заказать здесь таможенное оформление в Москве, услуги таможенного брокера,
ВЭД-аутсорсинг, грузоперевозки за рубеж РФ любыми видами транспорта, включая перевозку сборных грузов, а также экспедирование грузов.

Таможенное оформление товаров

Процесс перемещения грузов через границу Российской Федерации требует обязательного заполнения целого ряда документов. Таможенное оформление, которое зачастую называют просто «растаможка», проведенное по всем правилам, означает, что товары вывозятся из страну или ввезены в нее совершенно легально, и могут быть беспрепятственно доставлены к месту назначения. Кстати, компания «Континент» предлагает услуги по таможенному оформлению практически во всех регионах РФ.

При провозе товаров через таможню необходимо заполнить декларацию, оплатить пошлину и акцизный сбор (для некоторых групп товаров), а также предоставить пакет сопроводительных и разрешительных документов. Важно, чтобы все без исключения документы были заполнены правильно, иначе неминуемо перемещаемый груз будет задержан. Вот почему лучше всем этим заниматься не самостоятельно, а поручить таможенному представителю компании «Континент».

Ваш груз с помощью специалистов ГК «Континент» будет оформлен очень быстро и легко. Ведь таможенные представители компании имеют огромный опыт оформления перевозок всевозможных товаров народного потребления, промышленного оборудования, специальной техники, химии, фито- и ветотоваров. Процедуры оформления также возможны любые: переработка вне таможенной территории, экспорт, импорт, реэкспорт, временный ввоз.

При этом сроки оформления минимальны: экспорт – 1 сутки, импорт – максимум до 2-х суток. А стоимость услуг таможенного оформления начинается всего лишь от 15 тысяч рублей!

Перевозка сборных грузов

Термином «сборные грузы» принято называть партии товаров, которые принадлежат разным владельцам, однако их перевозка осуществляется в рамках одной транспортной операции. Как правило, эти партии небольшие, и потому перевозка сборных грузов выполняется одним большегрузным автомобилем либо контейнером по морю.

Подробнее обо всех услугах ГК «Континент» можно узнать на сайте тут — http://www.continent.net/

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.