В чем особенность работы двигателя с маслом 10w40?

Среди автомобильных масел с вязкостью 10W40 можно выделить немало качественных продуктов, благодаря использованию которых силовой агрегат сохраняет работоспособность в самых разных условиях климата, причем на эффективность не влияют никакие внешние факторы (например, значительные температурные режимы).

Несмотря на массу великолепных продуктов, одним из наиболее качественных смазочных материалов для движков любого типа является смазка тут Мотюль 10w40 цена которой довольно солидна. Однако она совершенно справедливо сочетается с качеством данного продукта, который пользуется заслуженным признанием и выгодно выделяется среди своих аналогов.

Масло Мотюль с указанным показателем вязкости станет поистине непревзойденным средством, которое обеспечит трущимся частям движка надежную защиту от преждевременного износа и сохранит их в идеальном состоянии, несмотря на нагрузки, которым они подвергаются во время работы.

Такой продукт тщательно разработан и подвергнут массе тестов и опытов на предмет своей эффективности. Именно практическим путем проверены и доказаны все достоинства, которыми обладает эта смазка, являющаяся лидером среди себе подобных.

Так, нельзя не отметить, что продукт сохраняет свои рабочие свойства при любом экстремальном температурном воздействии, независимо от того, низкие они или, наоборот, высокие. Именно широчайший температурный диапазон является основным преимуществом подобного масла.

Оно сохраняет оптимальный, изначально установленный показатель текучести, и гарантирует отличную циркуляцию продукта в ДВС, независимо от того, бензиновый он или дизельный. Движок будет гарантированно предохранен от изнашивания и вредного воздействия коррозии благодаря отличной смазке.

С подобным маслом двигатель сможет достигать оптимальных рабочих параметров в мгновение ока.

Не менее показательным является факт того, что в составе продукта такие ингредиенты, как сульфатная зола, фосфор и сера содержатся в самом минимальном количестве, и, соответственно, их вредное воздействие на движок тоже сведено к минимуму.

А вот благодаря содержанию в формуле масла высокоэффективных присадок рабочий ресурс движка, его КПД и производительность значительно повышаются.

Продукция такого класса полностью совместима с силовыми агрегатами, имеющими экологический стандарт Евро 5\6, и отличается прекрасными характеристиками энергосбережения.

Даже такая мелочь, как удобная расфасовка и длительный срок хранения открытого продукта, делают его значительно удобнее, нежели продукция, не отличающаяся подобными преимуществами.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.