Веб верстка как один из этапов создания сайта

Для рядового пользователя создание сайта в Киеве http://my-master.net.ua — это процесс, который сводится к разработке дизайна, верстке станиц, программированию, тестированию и пр. Но если с тестированием или разработкой дизайна все более или менее понятно, хотя бы на интуитивном уровне, то, что такое верстка страниц и как она влияет на создание сайта (Киев) знают единицы.

Верстка и верстальщик

По сути, веб верстка мало чем отличается от традиционной, ведь это процесс расположения составных частей книги, сайта и пр. В зависимости от того элементы какого именно предмета соединяются в одну логическую цепочку различают верстку:

  • книжную;
  • журнальную (газетную);
  • веб-верстку.

Чтобы максимально просто объяснить, что такое веб верстка нужно вникнуть в создание сайтов (Киев) и понять, как появляется та картинка, которую позже пользователь видит на своем ПК экране.

Всегда разработка сайтов в Киеве начинается с создания дизайн макета, в результате которого появляется тот визуальный образ, который виден юзеру. Но это всего лишь безжизненная картинка, которая вряд ли откликнется на действия пользователя. А для того чтобы сайт визитка (Киев) ожил и смог реагировать на действия посетителя его нужно отобразить в браузере, причем так, чтобы все элементы действительно были «живыми». Этим как раз и занимается верстальщик, которые в процессе создания сайта (Киев) использует такую опцию как язык разметки эйч ти эм эл и создает понятные для браузера документы. Браузер «понимает» страницу по-своему, а пользователь ее видит красивой картинкой с текстом, фото, графиками и каталогами.

Виды верстки

Сегодня чтобы сделать сайт (Киев) может быть использована верстка:

  • блочная;
  • табличная.

Под блочной понимают верстку в которой для создания каркаса документа используют теги <div>. Под табличной версткой понимают верстку, в основе которой лежат таблицы. Каждый из видов имеет свои преимущества, но сегодня табличная верстка, которая отличается простотой исполнения, уступила свои позиции блочной. А блочная — стала основной и используется практически всеми профессиональными разработчиками сайтов. При блочной верстке сделать сайт (Киев) можно, разделяя оформление и содержимое. Когда веб страница изобилует таблицами, то лучше использовать табличную верстку.

На расположении составных элементов страницы создание сайтов (Киев) или интернет магазинов не заканчивается. Ведь готовые страницы нужно еще подогнать под определенные каноны, установленные поисковыми системами. Но это уже, как и в продвижение сайтов (Киев) — в компетенции SEO специалистов.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.