Выбор производителя авто

Выбирая для себя автомобиль, прежде всего определитесь, какой вам нужен набор функций и какую сумму денег вы готовы выложить за него. Сейчас очень популярны автомобили с малым расходом бензина. К примеру, Toyota Camry Hybrid имеет вполне доступную цену и тратит не более шести литров бензина на каждые 100 километров. Покупая авто именно этой марки, вам не придется беспокоиться о ее обслуживании, так как автосервис тойота довольно распространенное явление в нашей стране. Помимо Toyota Camry, экономичной также считают и Toyota Prius, правда не всем нравится ее дизайн и она стоит дороже. Помимо своего стиля, Камри отличается от Приуса силой своей мощности, так как может разгоняться до 100 км/час менее чем за 8 секунд, что совсем не плохо для гибридного авто.

Совсем недавно была представлена новая модель Mazda CX-3, работающая на дизельном топливе. Это довольно экономичная модель, потребляющая около четырех литров топлива на 100 километров. Для сравнения, Nissan Juke с такими же параметрами расходует 5.1 литра дизельного горючего. Этот производитель авто стал довольно популярен в нашей стране. Это неудивительно, так как вполне можно найти бюджетную модель, а цены на запчасти мазда могут конкурировать с ценами запчастей других известных марок. Стоимость кроссовера Mazda CX-3 с бензиновым мотором будет стоить около 25 тысяч евро, а дизельная модификация обойдется вам около 34 тысяч евро.

Самый экономичный автомобиль в мире

Наверное, каждая компания по производству автомобилей стремится разработать экономичную модель. На сегодняшний день, без сомнения, самых больших результатов достигли немецкие производители. Взять хотя бы их Volkswagen XL1, главное достоинство которой — экономичность. По результатам тестирования, этот автомобиль расходует менее одного литра топлива на 100 километров.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.