Замки Mottura – особенности изделий

Назначение продукции компании Mottura – установка в тяжелые входные двери. Всемирная известность, которую имеют замки Mottura и немалая их стоимость говорят о том, что изделиям присуща высокая степень надежности.

В большой степени она обусловлена непревзойденной секретностью ключей. Каждая модель замка имеет свои особенности конструкции и может применяться ввиду высокой секретности не только в дверях. Некоторые модели устанавливают на такие изделия как сейф для оружия тут, например.

Повышенная взломостойкость изделий, так же в немалой степени вытекает из нестандартного подхода производителя к конструированию дополнительных систем защиты – таких как броненакладки. Изготовленные по собственным технологиям, они препятствуют наиболее популярным методам взлома – высверливанию и выбиванию замка.

Известны замки Mottura здесь и своими техническими новшествами. Популярен модельный ряд, в котором применена следующая технология защиты – комбинированный замок при открывании цилиндрической его части, сувальдную автоматически перекрывает подвижной бронешторкой, что делает практически невозможным силовой взлом изделия. В свое время компания внедрила собственную инновацию, заключающуюся в быстрой перекодировке замка под новый комплект ключей.

Известна также система ночной блокировки, которой оснащены замки Mottura. Она делает особенно удобным использование таких изделий в качестве запирающих систем на гаражах или воротах. Недавно компания выпустила модельный ряд Serrablocca. В нем инженеры изменили принцип открывания – вместо поворотного ключа используется вводной. То есть, для того чтобы открыть такой замок, на ключ надо плавно надавить.

Исходя из отзывов почитателей торговой марки, наибольшей популярностью пользуются комбинированные замки, которые устанавливают не только на входные двери, но и на сейфовую продукцию (например, сейф для оружия).

Стоимость замков этой итальянской компании определена комплектацией изделий и, в целом, в своем ценовом сегменте достаточно демократична. Непревзойденную надежность изделий обуславливает помимо прочего и то, что сертифицированию подлежат не только замковые механизмы, но и некоторые комплектующие. Такие, например, как ключи или цилиндры. Отличительной особенностью продукции так же является и то, что по своим параметрам сертификации изделия соответствуют отечественным нормативным документам.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.