Аренда китайской и отечественной спецтехники (АГП) в Киеве

Многие помнят времена, когда вид обычного складского погрузчика или автовышки вызывал неподдельный интерес: в Украине они были в новинку, и увидеть их можно было лишь на выставках и на буклетах иностранных компаний. К счастью, ситуация изменилась: китайская и отечественная спецтехника, которую поставляют в Киев (Украина) многие торговые компании, стала привычным явлением жизни, так как её аренда обладает не только привлекательными ценами, но достойным уровнем качества.

Использование спецтехники (погрузчиков, автовышек) в погрузочно-разгрузочных и строительных работах — это естественный, необходимый процесс. Перемещать тяжелое оборудование исключительно силами рабочих невозможно, и массивные паллеты, на которых штабелями уложен товар, созданы исключительно для автоматического перемещения по горизонтали или на высоту.

При транспортировке таких товаров и грузов используются, как правило, вилочные погрузчики, которые управляются одним человеком (управление такой машиной не требует специальных знаний и навыков). Автовышки из Китая также очень доступны, и гораздо удобнее в использовании российских аналогов. Штабелеры и погрузчики, а также другие «крупнокалиберные» машины китайского производства составляют ассортимент компании «ПМК-101», о которой мы немного расскажем.

Аренда автовышки, город Киев

«ПМК-101» была основана в 2007 году, и работает на рынке Киева более 7 лет. Она является эксклюзивным дистрибьютором многих известных китайских брендов, в том числе Maximal, XGMA и т.д. Помимо продажи спецтехники из Китая и отечественной спецтехники, компания также предлагает аренду автовышек в Киеве, с почасовой оплатой и водителем.

Метраж автовышек данной компании разнообразный: от 17 метров — до 50 метров. Компания имеет большой ассортимент запчастей для своих агрегатов для спецтехники, предоставляемой в аренду. Арендуя автовышки в Киеве в компании «ПМК-101», вы можете быть уверены, что арендуете по-настоящему надежную АГП: помимо гарантий современного китайского и отечественного качества, вы получите также доступ к сервисному центру компании, возможность проводить ремонт и техобслуживание по доступным ценам.

На данный момент в прайс-листе компании содержится более 10 наименований техники автогидроподъемников, и более 10,000 наименований сопутствующих товаров (запчастей и аксессуаров). Имеется несколько филиалов в крупных городах Украины, а также более 60 сервисных центров в регионах. Сотрудничество с «ПМК-101» сулит только выгодную аренду спецтехники для складов и строительства, а так же для сопутствующих услуг. Подробнее об аренде автовышек вы можете почитать в блоге официального сайта http://автовышка.com.ua

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.