Где купить автомобиль Toyota Camry нового поколения

На российском рынку сравнительно недавно появились автомобили Тойота Камри нового, 8-го поколения. Новый бизнес-седан Toyota Camry выполнен на основе GA-K платформы с TNGA архитектурой. В конструкции добавились усилители, использована высокопрочная сталь. В итоге жесткость повысилась на треть, а отказ от алюминия увеличил срок службы машины.

Обновленный экстерьер

Кардинально изменилась внешне Toyota Camry нового поколения. С первой минуты знакомства становится понятно, что это действительно новый седан, а не рестайлинг предыдущей модели. Сразу бросаются в глаза стильные линии кузова, передний массивный бампер, спойлер и заходящие на задние крылья фонари. Сместилась увеличенная радиаторная решетка, изменилась форма головной светодиодной оптики.

Революционный интерьер

Удобные четкие границы приобрела зона водителя, уменьшился диаметр и сечение рулевого колеса. Вместо ножного «ручника» теперь установлен обычный, привычный электромеханический с кнопкой. Комфортные условия созданы водителю и пассажирам, в частности:

  • авторежим всех стеклоподъемников;
  • мягкие передние кресла с профилем и боковой поддержкой;
  • блок управления в подлокотнике с сенсорными клавишами для аудиосистемы, подогрева сидений, регулирования задних шторок и спинок.

Седан оснащен современными электронными системами, следящими за рядностью передвижения. Есть опция автоматического подруливания при возвращении обратно в свою полосу, круиз-контроль с торможением и возобновлением движения.

Эталон управления

По мнению тестировавших автомобиль независимых экспертов новая Toyota Camry превосходно работает на 8-ми ступенчатой АКП. Топовый двигатель 3,5 литра дефорсирован до 249 л.с. специально для российского рынка с целью снижения налоговой нагрузки. К тому же мотор экономит топливо, в смешанном цикле расход составляет до 11-12 литров на 100 километров. Совершенно незаметно для экипажа плавно проезжает обновленная Camry все выбоины, ямы и «лежачих полицейских». При этом в машине совершенно тихо, благодаря специальным шумопоглощающим пятислойным покрытиям в моторном отсеке и на полу.

Тойота Камри – дилер: где купить?

Ведущим дилером по продажам автомобилей Тойота в России является автосалон «Toyota Центр Екатеринбург Север», работающий на премиальном уровне. Здесь опытные менеджеры всегда готовы помочь клиентам выбрать наиболее подходящую модель из 7 возможных комплектаций нового автомобиля Toyota Camry. Покупателям предлагают выгодные варианты кредитования, страхование, услуги trade-in обмена старых автомобилей, сервисное обслуживание, ремонт.

Toyota Camry

Подробнее – здесь на сайте https://toyota-sever.com

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.