Где можно выгодно купить тали

Как известно, тали – это самая распространенная разновидность подъёмно-транспортного оборудования (ПТО) — http://vek-pto.ru. Применяются тали повсеместно: на промышленных предприятиях, стройках, складских помещениях, транспортных узлах и т.д. Тали бывают механические (ручные) и электрические, подвижные и стационарные.

тали

Стоит отметить, что ручные тали распространены гораздо меньше своих электрических аналогов, которые принято называть: электротали, тельферы или же электротельферы. Это легко объясняется тем, что ручные устройства менее удобны в работе и при этом более опасны при эксплуатации, значительно уступают по максимальной производительности и высоте подъема грузов, к тому же эти показатели во многом зависят от силы и выносливости работника.

Как правило, ручные тали применяются там, где применение электроталей затруднительно или вовсе невозможно. Например, при отсутствии электроснабжения или частых перебоях при подаче электроэнергии, а также при небольшом пространстве (в колодцах, тоннелях, маленьких автомастерских). Ведь основное преимущество механических устройств, по сравнению с электроталями – это меньшие габариты, что связано с отсутствием электродвигателя.

К тому же, электротали всегда более удобны и безопасны в работе, потому что управление ими осуществляется дистанционно – либо с помощью пульта, либо из кабины оператора. А высота подъёма и грузоподъёмность ограничены, по сути дела, только мощностью установленного электродвигателя.

Что касается разделения этих талей на подвижные и стационарные модели. Это зависит от того, может ли прибор транспортировать грузы по горизонтали на какое-либо расстояние. В частности, один из вариантов передвижных талей представляет собой тележку-вагонетку с установленной на ней стационарной конструкцией.

Есть и другие варианты встраивания талей. Зачастую их устанавливают на кран-балки (однобалочные и двухбалочные мостовые краны), а также на настенные, консольные и другие краны. Конечно же, тали можно применять в качестве отдельных поднимающих устройств.

Учитывая, что тали могут эксплуатироваться в самых разных условиях (от шахт и колодцев до высотного строительства и металлургического производства), модельный ряд этих агрегатов отличается универсальностью и огромным разнообразием. Всевозможные модификации рассчитаны на работу в сильный мороз и при очень высоких температурах, при отсутствии электричества, в пожароопасных условиях и т.п. Естественно, отдельные модели могут существенно различаться по разным показателям: высоте подъёма максимальной грузоподъёмности и т.д.

Большой выбор талей самых разных модификаций по самым доступным ценам предлагает
компания «Век технологий ПТО». Ознакомиться с техническими характеристиками предлагаемых моделей, а также их стоимостью можно на сайте здесь — http://vek-pto.ru

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.