Как подобрать форму бровей

Если вам не нравится форма ваших бровей, вы считаете что природная форма вам не подходит, вы хотите сделать их светлее или темнее, в этом вам поможет коррекция. Данную процедуру можно делать не только в салонах, но и дома. Главное правило — это правильно подобрать форму бровей, в магазинах продаются своеобразные трафареты, которые прикладываются к бровям и чертится нужная линия.

форма бровейДавайте рассмотрим, какая форма бывает. Домиком, если вы хотите именно этот тип, то вы должны быть аккуратными, иначе рискуете иметь постоянно удивлённый взгляд. Такой вид подходит девушкам, у которых завышенный центром бровей. Плавные округлые, данная форма подходит абсолютно всем, она делает взгляд выразительным, вы будете казаться моложе. Если у вас грубые черты лица, вам подойдут дугообразные брови, они будут делать вас более женственной. Самая популярная на сегодняшний день форма с изломом, она делает взгляд чувственным и выразительным. Если вы стройная и не склонны к полноте, вам могут подойти прямые брови, они визуально расширяют лицо.

изменить форму бровейПрежде чем выбирать форму, нужно хорошо подумать и всё взвесить. Потому что брови могут сделать вас удивлённой, хмурой, взгляд агрессивным. Если вы склонны к романтике, у вас тонкая натура, то брови с резкими изгибами и сломами будут очень некрасиво смотреться. Если внешние уголки смотрят вверх вы будете выглядеть нежной и наивной, если же вниз, вы будете выглядеть усталой и грустной. Самый оптимальный вариант это когда внешние уголки находятся на уровне основания.

Брови настолько могут кардинально изменить ваш образ, например девушек с маленькими глазами, они сделают их зрительно больше. Давайте разберёмся, как подобрать форму бровей по конкретному типу лица. Те, у кого круглое лицо, не должны выбирать брови округлой формы, потому что они сделают ваше лицо ещё круглее, чем оно есть. Девушки с такой формой это Нина Риччи, Дрю Берримор. Что касается овала, не нужно делать близкое расстояние между бровями, избегайте круглой формы, лучше отдайте предпочтение ровным линиям. Обладательницам квадратного типа стоит избегать тонких линий, брови должны быть более натуральными, густыми, можно делать резкие линии.

Неважно, какая у вас форма, важен ещё и ход, косметологи советуют наносить на брови масло шиповника или масло черники. Предварительно их нужно слегка подогреть. Можно делать маски, смешивая экстракты растений, масла, гидролаты, глину. Всё это будет только способствовать здоровому и красивому внешнему виду.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.