Некоммерческие беспроцентные кредиты

Вы можете подать заявку на наличные денежные средства, на беспроцентный кредит или вступительный беспроцентный кредит в разных местах, в том числе в растущем числе розничных торговцев, которые теперь предлагают свое финансирование. Вот некоторые из мест, где вы можете получить беспроцентный кредит наличными под залог автомобиля.

Магазины мебели и электроники

«Одно из распространенных мест, где можно встретить беспроцентные кредитные предложения — это у продавца, когда вы покупаете большие предметы домашнего обихода, такие как телевизор или диван», — говорит Рей.

Это почти всегда рекламные предложения. Поэтому, если вы пропустили платеж или не выплатили кредит в установленные сроки, вы часто несете ответственность за выплату процентов по оставшейся сумме кредита после факта.

Медицинские провайдеры

Есть также кредиторы, которые предлагают беспроцентные кредиты на медицинские расходы, хотя они часто требуют, чтобы ваш медицинский работник участвовал в их конкретной программе. Хотя некоторые из этих ссуд обещают оставаться беспроцентными в течение срока действия ссуды, другие медицинские кредиторы могут повысить вашу процентную ставку, если вы не можете оплатить свой счет полностью или вовремя.

Авто дилеры

Некоторые автосалоны предлагают беспроцентные автокредиты покупателям с отличным кредитом, чтобы получить людей в дверь. Хотя некоторые из этих займов, как правило, беспроцентные, они не всегда являются лучшим вариантом. Иногда получение беспроцентной ссуды у автосалона означает пожертвование другими стимулами, такими как скидка производителя, и ваши ежемесячные платежи могут быть выше в зависимости от условий ссуды.

Некоммерческие беспроцентные кредиты

Некоторые организации и некоммерческие организации также предлагают беспроцентные кредиты людям, которые нуждаются во временной или экстренной помощи. Например, Международная ассоциация бесплатных еврейских ссуд предлагает беспроцентные ссуды как форму временной помощи людям, нуждающимся в финансах. Ссуды должны предоставляться на конкретные цели, такие как чрезвычайные ситуации, медицинское обслуживание на дому, дети с особыми потребностями и жилье. Эта организация, в частности, состоит из сети из 50 местных агентств по всему миру.

Другим примером является Общество помощи РФ, которое предоставляет беспроцентные кредиты военнослужащим военно-воздушных сил и семьям, которые испытывают финансовую необходимость.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.